河北省高级人民法院主办

 

蠡县法院:系统培训推应用 助力质效新提升

作者:冉冰洁  发布时间:2020-09-15 17:50:23


为切实提升诉讼服务质效和审判质效,大力推进一站式多元解纷和诉讼服务机制建设,提升蠡县法院干警业务技能,9月14日,蠡县法院组织全体法官助理和书记员,对“冀时调”平台和人民法院送达平台的使用操作进行了统一培训。此次培训,由鲍墟人民法庭负责人对人民法院送达平台的各项功能进行了详细讲解和具体演示,并对“冀时调”平台的纠纷登记和办理进行了操作说明。 

通过培训,大家对上述平台的具体功能和操作熟悉程度进一步加强,达到了强管理、强运用、强素质的目的。蠡县法院将继续加强对平台的推广应用,更好地提升法院诉讼服务水平和审判质效。

编辑:政治部    

文章出处:民庭    

 

 

关闭窗口

违法和不良信息举报电话:0312-8329183 举报邮箱:boyefayuan@163.com
Copyright©2020 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有 冀ICP备10016685号