河北省高级人民法院主办

 

蠡县法院:积极发展预备党员 队伍建设注入新鲜血液

作者:伍江飞  发布时间:2018-12-29 15:34:07


2018年122620181228日,蠡县法院三个党支部分别召开支部党员大会发展预备党员,分别由各支部党支部书记主持,县直机关党工委领导同志列席会议。

党支部大会严格按照规范程序召开,庄严而神圣。会上,六名同志做了自我介绍,重点汇报了对党的认识、入党动机、本人履历、家庭成员和主要社会关系以及需向党组织说明的其他问题,并宣读了《入党申请书》。随后,入党介绍人对入党申请人的现实表现做了详细介绍。支委会报告了对发展对象政审、培训等情况,与会全体党员充分发表意见。最后,采取无记名方式进行投票,大会通过接收六名同志为中共预备党员。

蠡县人民法院将培养发展党员作为党建工作的重要内容之一,注重加强培养、严格发展程序、严把发展党员质量、确保公正公开,着眼于始终保持党的先进性,扎实做好新形势下党员发展工作,不断增强法院党员队伍的生机与活力。六名预备党员也表示,在今后的工作和学习中,他们将以一名共产党员的标准严格要求自己,发挥好先锋模范带头作用,在自己的岗位上做出应有的贡献。

编辑:伍江飞    

文章出处:政治处    

 

 

关闭窗口

违法和不良信息举报电话:0312-8329183 举报邮箱:boyefayuan@163.com
Copyright©2019 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有 冀ICP备10016685号