河北省高级人民法院主办

 

蠡县法院成功执结一起异地民间借贷案

作者:韩颖  发布时间:2019-07-08 16:47:37


李某昭申请执行张某禄为民间借贷纠纷一案,执行标的金额17.387万元,查封了其名下三辆车,立案执行后,主办法官想方设法与张某禄沟通,均未到庭。

2019年5月23日,执行人员千方百计找到张某禄的住所地,见到了其妻,得知夫妻二人因为离婚诉讼在某法院法庭即将开庭,执行人员随即联系了法庭的主办法官,确认了开庭时间。

2019年6月4日,申请人提供了张某禄的财产线索,张某禄挂靠在一个易县工程有限公司名下,以其资质做了工程,工程款即将汇入,执行法官于6月5日找到该公司,给该公司发了扣留提取的协助执行通知书及执行裁定书。

一切工作准备就绪,执行法官双管齐下,2019年6月16日在某法庭成功拘传了被执行人张某禄,之后双方达成协议,约定了还款期限,如扣留款先到的情况下,以扣留款优先偿还。

在扣留款到法院账户后,立即发放给了申请执行人李某昭,案件成功执结。

编辑:政治处    

文章出处:执行局    

 

 

关闭窗口

违法和不良信息举报电话:0312-8329183 举报邮箱:boyefayuan@163.com
Copyright©2019 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有 冀ICP备10016685号