河北省高级人民法院主办

 

蠡县法院召开迎接市中院司法巡查动员部署会

作者:李洪军  发布时间:2019-07-12 16:30:28


7月11日下午,蠡县法院召开迎接市中院司法巡查工作动员部署会,保定市中院党组副书记纪检监察组长徐占军、监察室主任晋层山参加会议,徐书记做了重要讲话,蠡县法院周施南院长代表院党组和全院干警做了表态发言。

徐书记要求:一是要从讲政治的高度,充分认识这次司法巡查的重要意义;二是针对巡查的重点内容,对照标准搞好自查,做好各项准备工作;三是明确巡查的工作方法和步骤,认真查找问题和不足,公布举报电话。

周院长表示:蠡县法院党组和全院干警在此次司法巡查中,将坚决做到以下几点。

一是端正态度,统一思想。切实把思想和行动统一到上级法院的工作部署上来,展现我院良好的精神风貌。 

二是实事求是,全力配合。要本着对党负责,对法院负责,对自己负责的态度,实事求是地汇报工作、反映情况,不夸大成绩,不隐瞒问题,不回避矛盾,客观、真实、准确地提出意见和看法,做到全面、客观、公正,确保巡查组全面了解我院各项工作真实情况。

三是动真碰硬,立行立改。全院干警要做细做实做好巡查整改“后半篇文章”,要把此次市中院司法巡查、审务督察工作的成果转化为推进我院工作发展、激发干警忠诚履职的动力,努力打造忠诚、干净、担当的人民法院队伍。

编辑:政治处    

文章出处:监察室    

 

 

关闭窗口

违法和不良信息举报电话:0312-8329183 举报邮箱:boyefayuan@163.com
Copyright©2019 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有 冀ICP备10016685号