河北省高级人民法院主办

 

蠡县法院:和解协议不践诺 异地送进拘留所

作者:朱明  发布时间:2019-08-21 16:56:41


申请执行人魏某建与被执行人王某熟民间借贷纠纷一案,立案执行后法官主持双方当事人达成了执行和解协议,到期后王某熟却电话不接、不履行协议,还和执行法官躲猫猫。

8月19日下午,申请执行人魏某建发现了执行人王某熟的行踪,第一时间联系执行法官,蠡县法院执行局快速反应,立即联系当地雄县法院。下午四点多整装出发,赶到雄县法院已是下班时间,但雄县法院配合执行的干警仍在待命。到达现场后,再次确认被执行人信息无误,在雄县法院执行干警的大力配合下,立即将被执行人王某熟拘留,并于晚上九点多钟将王某熟送进了当地拘留所。

蠡县法院警示被执行人:异地执行已成常态,心存侥幸、逃避执行,必将受到法律的严厉制裁。

编辑:政治处    

文章出处:执行局    

 

 

关闭窗口

违法和不良信息举报电话:0312-8329183 举报邮箱:boyefayuan@163.com
Copyright©2019 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有 冀ICP备10016685号