河北省高级人民法院主办

 

蠡县人民法院:参观梁斌黄胄纪念馆 筑牢初心砥砺再前行

作者:张鑫榆  发布时间:2019-09-19 15:05:44


为全面贯彻落实习近平总书记重要讲话精神和党中央决策部署,扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,9月18日下午,蠡县法院组织党员干警参观梁斌黄胄纪念馆。

工作人员带领党员同志们参观了“梁斌文学˙革命˙艺术陈列”、“黄胄艺术人生陈列”、“蠡县革命历史文化陈列”,了解反割头税、高蠡暴动和开创性地开展敌后抗日斗争“地道战”等革命历史,感受厚重的地方文化积淀。在这样的历史背景下,诞生了梁斌、黄胄等一大批文化艺术大师和一部部熠熠生辉的不朽之作。

此次主题教育学习,通过回顾红色历史,给大家上了一堂既生动又深刻的党课。活动结束后,党员同志们结合体会谈收获,深刻认识到开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义。蠡县法院全体党员干部将不忘初心尽职责,牢记使命勇担当,以优异成绩向新中国成立70周年献礼。

编辑:政治部    

文章出处:政治部    

 

 

关闭窗口

违法和不良信息举报电话:0312-8329183 举报邮箱:boyefayuan@163.com
Copyright©2019 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有 冀ICP备10016685号