河北省高级人民法院主办

 

蠡县法院:党支部召开 “不忘初心、牢记使命”主题教育 “回头看”推进会

作者:张鑫榆  发布时间:2019-11-08 14:58:22


蠡县法院自“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,各党支部把抓好主题教育作为当前一项重要的政治任务,严格按照上级法院和县委的部署要求,推进主题教育深入开展。按照主题教育工作部署安排,11月6日,蠡县法院党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育“回头看”推进会,院党组成员、政治部主任冯银霞主持,党总支委员、各党支部书记、支部委员以及党小组长参会。

会上,各党支部书记就“不忘初心、牢记使命”主题教育的开展情况做了汇报,结合自学、检视问题、整改措施等工作中的经验和问题各党支部书记作了交流发言。

按照各党支部的汇报情况,为便于及时掌握工作进展,保证主题教育深入开展,取得实实在在的效果,党总支部组织委员、宣传委员和纪检委员分包三个基层党支部,负责主题教育的推动、指导和督促;结合司法巡查整改工作完善制度,建立长效机制;建立通报制度,对工作中不重视、不积极、敷衍塞责的视情况给予全院通报。

会议还就蠡县云党建APP工作进行了业务培训,有效提升运用信息网络手段强化基层党建的功能,助力主题教育的多形式开展。

最后,冯银霞主任要求,“不忘初心、牢记使命”主题教育要牢牢把握“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,进一步提高政治站位,做好查漏补缺总结经验,确保不走过场,取得实实在在的成效。

编辑:政治部    

文章出处:政治部    

 

 

关闭窗口

违法和不良信息举报电话:0312-8329183 举报邮箱:boyefayuan@163.com
Copyright©2020 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有 冀ICP备10016685号