河北省高级人民法院主办

 

蠡县法院:“12•4”宪法宣传进广场

作者:张鑫榆  发布时间:2019-12-04 14:45:31


为深入学习党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,贯彻落实习近平总书记全面依法治国新理念新思想新战略,迎接第六个国家宪法日和第二个宪法宣传周,普及宪法知识,弘扬宪法精神,营造“尊法、学法、守法、用法”的良好氛围,12月4日,蠡县法院按照县委统一部署,走进城区中心广场开展宪法专题宣传活动。

上午8点半,蠡县法院部分法官以及宣传干警布置好宣传点,利用醒目的横幅、内容丰富的展板以及宣传彩页等多种形式,向过往的群众介绍国家宪法日和宪法知识,并现场接受群众法律咨询,耐心解答群众的问题。

通过宪法知识宣传、现场讲解、法律咨询等系列宣传活动,体现了“以人为本、立党为公、执政为民”的宗旨和人民当家作主的基本精神,增强了人民群众的宪法意识,让宪法精神根植人心。

编辑:政治部    

文章出处:政治部    

 

 

关闭窗口

违法和不良信息举报电话:0312-8329183 举报邮箱:boyefayuan@163.com
Copyright©2020 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有 冀ICP备10016685号