河北省高级人民法院主办

 

蠡县人民法院周施南院长作法院工作报告

作者:周海丽  发布时间:2020-01-21 16:38:25


2020年1月21日,蠡县人民法院院长周施南在蠡县第十七届人民代表大会第四次会议上作法院工作报告,并接受大会审议。

2019年,蠡县法院在县委的坚强领导,县人大及其常委会有力监督,县政府、县政协和社会各界大力支持,上级法院监督指导下,审判质效、司法公信力持续提升,各项工作取得了新进展。

全年受理各类案件6105件,办结5842件,结案率95.69%,收、结案数在全市基层法院排名持续靠前,执行工作综合考评名列全省基层法院第一名。

2020年,蠡县法院将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,坚持“强审判、提质效、增公信”工作思路,以司法为民、公正司法为目标,不忘初心、牢记使命,忠实履行审判职责,为推动蠡县在高质量发展中谱写追赶超越新篇章,提供坚强有力的司法服务和保障。

编辑:政治部    

文章出处:政治部    

 

 

关闭窗口

违法和不良信息举报电话:0312-8329183 举报邮箱:boyefayuan@163.com
Copyright©2020 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有 冀ICP备10016685号