河北省高级人民法院主办

 

蠡县人民法院干警风雪中坚守不胜不归

作者:朱越  发布时间:2020-02-19 19:21:38


有一种责任叫风雪中的坚守,有一种风景叫风雪中有你,有一种感谢叫幸亏有你们! 

春寒料峭,风雪飘零, 最美的不是银装素裹,而是蠡县法院人坚守的身影。

你们把最浓的情化作了使命的忠诚,把最深的爱献给了群众的康宁。为了守护一方百姓,你们庄严承诺:疫情不退,决不收兵。

外面的天气很冷,但是你们的守候燃起了这个县城的温度。寒风扯拽着你们的营房,却动摇不了你们阻击疫情的信心,越是来的狂怒,只会让你们战旗舒展的更鲜靓!

正因为你们的坚守,我们才看到普通人也能凝聚起强大的力量;正因为你们的坚守,我们更加有理由相信,打赢疫情防控阻击战,指日可待!

编辑:政治部    

文章出处:政治部    

 

 

关闭窗口

违法和不良信息举报电话:0312-8329183 举报邮箱:boyefayuan@163.com
Copyright©2020 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有 冀ICP备10016685号