河北省高级人民法院主办

 

党建引领 抗击疫情

作者:伍江飞  发布时间:2020-03-30 16:27:45


3月26日下午,蠡县法院第二党支部召开支部党员大会,会议由支部书记刘冰娅主持,支部全体党员参加。

会议传达通报党组织和党员到社区报到工作。此项工作是疫情特殊时期学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,提升党组织建设工作,积极发挥基层党组织战斗堡垒作用的宝贵机会。会议提出,法院党支部通过此次与社区党建互联,可逐步实现与社区党支部组织互联、活动互联、资源共享。党员通过积极参与社区活动,可听民情、解民意、纾民忧,既是展现我院干警过硬政治素质和业务素质的优质平台,又是我院落实多元解纷机制的切入点。

为贯彻落实《新时代爱国主义教育实施纲要》文件精神,同志们学习了《在疫情防控斗争中经受重大考验》一文,使全体党员深刻认识到面对突如其来的重大公共卫生事件,维护好广大人民群众根本利益是我们党一切工作的出发点和落脚点,民心是最大的政治,人民的立场是我们党的根本政治立场,要永远与人民群众站在一起。面对疫情考验要发扬党员先锋带头作用,勇于负责担当,增强经受重大考验的信心和斗志。

编辑:政治部    

文章出处:诉讼服务中心    

 

 

关闭窗口

违法和不良信息举报电话:0312-8329183 举报邮箱:boyefayuan@163.com
Copyright©2020 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有 冀ICP备10016685号