河北省高级人民法院主办

 

蠡县法院:司法警察大队科学防疫,守土尽责

作者:张龙龙 周海丽  发布时间:2020-04-02 16:18:18


万物复苏,春暖花开。

经过举国努力,当前防疫工作取得了阶段性成果,但是疫情尚未结束,防控不能放松。蠡县法院司法警察大队肩负着法院安检工作,他们一直兢兢业业,站在防疫一线。

蠡县法院司法警察大队坚持防疫抗疫与便民利民相结合原则,采用“三结合、两全面、一精准”安检方式,科学防疫,保障法院工作稳步开展。“三结合”即采用热成像体温监测设备与人工手持测温设备相结合的方式帮助来访群众检测体温;采用微信二维码采集与访客机身份证登记,线上线下相结合的方式登记访客信息;采用采集信息与询问信息相结合的方式收集访客疫情相关信息。“两全面”是全面监测体温无遗漏;全面采集信息无差错。“一精准”是确保精准排查无隐患。

蠡县法院司法警察大队始终坚守脚下的每一寸土地,坚决做到守土有责,守土负责,守土尽责,为抗击疫情贡献着自己的一份力量。

编辑:政治部    

文章出处:司法警察大队 政治部    

 

 

关闭窗口

违法和不良信息举报电话:0312-8329183 举报邮箱:boyefayuan@163.com
Copyright©2020 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有 冀ICP备10016685号