河北省高级人民法院主办

 

蠡县人民法院 关于对失信被执行人强制设置彩铃的通告

发布时间:2020-05-06 20:46:58


县人民法院

关于对失信被执行人强制设置彩铃的通告

为推动综合治理执行难工作扎实开展,坚决维护法律权威,切实保障当事人的合法权益,深入推进诚信蠡县建设,经我院与蠡县工业和信息化局、中国移动通信集团河北有限公司蠡县分公司、中国联合网络通信有限公司蠡县分公司、中国电信股份有限公司蠡县分公司协调联动,对已经立案执行且被执行人未按照执行通知书限定的履行期间履行义务的被执行人,我院将依法对其强制设置失信彩铃。

失信彩铃内容为:“您拨打的机主已被蠡县人民法院纳入失信被执行人名单,依法对其进行信用惩戒,请您谨慎与其进行经济往来,以免财产发生损失”。

希望广大被执行人认清形势,打消侥幸心理,积极主动履行生效法律文书确定的义务,以免给自己的声誉造成不必要的影响。

特此通告。



蠡县人民法院 

2020年5月6日

 

 

关闭窗口

违法和不良信息举报电话:0312-8329183 举报邮箱:boyefayuan@163.com
Copyright©2020 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有 冀ICP备10016685号