河北省高级人民法院主办

 

蠡县法院:重温入党誓词 凝心聚力再出发

作者:刘佳庆  发布时间:2020-07-01 17:06:23


在中国共产党建党99周年之际,蠡县法院党支部组织开展了“弘扬人民司法优良传统、牢记法院干警初心使命”主题党日活动。

活动中,各党支部围绕《习近平总书记2020年“两会”新语》开展了学习交流研讨,并共同观看了荣获全国党员教育电视片观摩交流活动特别奖电影《邹碧华》。影片通过一个个真实的故事,展现了邹碧华同志“公正为民的好法官、敢于担当的好干部”光辉形象。

随后,党员同志们面向党旗,举起右拳,庄严宣誓,重温入党誓词。激昂的誓言久久回荡在全体党员的心中,让全体党员更加坚定牢记自己的庄严承诺和初心使命。

活动结束时,大家纷纷表态,将始终与党中央保持一致,坚决执行党中央决策部署;将时刻以党员的标准严格要求自己、鞭策激励自己,以邹碧华同志为榜样,“弘扬人民司法优良传统、牢记法院干警初心使命”。

编辑:政治部    

文章出处:执行局    

 

 

关闭窗口

违法和不良信息举报电话:0312-8329183 举报邮箱:boyefayuan@163.com
Copyright©2020 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有 冀ICP备10016685号